A A A
外遊預付卡  
 
啓用方法及設定︰
於到達目的地,將此咭放入手機即可使用。預設數據漫遊日費計劃,於啓動儲值咭時同時生效。
賬戶查詢: 
[##107#]  (查閱餘值及電話號碼)
數據服務存取點(APN)設定:
IOS: 進入“設定”> 按“流動網絡”> 按“流動數據選項”> 按“流動數據網絡”> 於[流動數據]下的APN欄,輸入“mobile.lte.three.com.hk”
Android: 進入“設定”> 按“行動網絡”> 按“存取點名稱[APN] ”> 按[新增APN] 於[名稱] 欄,輸入“mobile.lte.three.com.hk”
備註︰
啟用程序完成後,系統會發出短訊,列明儲值咭電話號碼、儲值額。
若您未能成功使用數據服務,請嘗試:重啟手機 / 開啟“流動數據”及“數據漫遊”服務 / 確認APN設定無誤及已選擇指定網絡 / 關閉“飛行模式”。
銷售點︰
客戶可到3門市選購儲值咭。
 


「韓國」外遊數據儲值咭


$105/8日任用漫遊數據4,10

 


「日本」外遊數據儲值咭


$188/10日任用漫遊數據4,10




 


「台灣」外遊數據儲值咭


$90/5日任用漫遊數據4, 10
 




「新加坡-馬來西亞」外遊數據儲值咭

$108/10日任用漫遊數據4,10
 
「俄羅斯」外遊數據儲值咭

$138/10日任用漫遊數據4,10
 

條款及細則
  1. 當客戶成功申請漫遊數據日費計劃後,計劃費用會即時於儲值咭賬戶內扣除,系統亦會發送確認短訊至儲值咭的手機號碼。漫遊數據日費計劃將於到期日香港時間23:59自動終止,不足一日亦以一日計算。
  2. 漫遊數據日費計劃生效時,數據定網服務會同時生效,數據服務只適用於指定地區及指定網絡商。指定網絡商或會隨時變更。
  3. 當日費計劃終止,所有剩餘的免費數據用量會於取消計劃時一併註銷。
  4. 日費計劃使用情況須視乎指定網絡商之網絡覆蓋、系統兼容性或其他有關網絡之因素,並將時有更新,恕不另行通知。請按此瀏覽地區、網絡供應商及公平使用數據用量上限詳情。
  5. 日費計劃不適用於點對點程式。如客戶因使用點對點程式,包括(但不限於) BitTorrent, edonkey, flashget, foxy, ppstream, winmx等而產生用量,或濫用或異常使用日費計劃,則3香港有權即時取消有關客戶的日費計劃而不另行通知。客戶禁止透過使用日費計劃以進行商業或非法推廣活動。
  6. 網路共享之可用性視乎目的地網絡商設定,3香港對數據漫遊日費計劃之網路共享不作限制。
  7. 日費計劃並不適用於航空漫遊/海事漫遊/衛星漫遊。
  8. 所有計劃之服務內容(包括但不限於指定地區,指定網絡及其覆蓋範圍)及收費以3香港之最終公佈為準。就此,3香港將保留權利行使其絶對酌情權在其認為有需要的情況下不時對有關之服務內容及收費作出條訂,恕不另通知。3香港亦將保留權利行使其絶對酌情權在其認為有需要的情況下於任何時間接受、拒絕或終止向有關客戶提供日費計劃
  9. 此咭只限一次性使用,不設充值。
  10. 當於數據服務使用日內之累積漫遊數據用量達到適用於該客戶之公平使用數據用量上限,3香港有權降低及限制數據傳輸速度(上載及下載)至不低於128kbps「公平使用數據用量上限」是根據客戶購買之儲值咭上之有關包裝或3香港網頁上註明而釐定,而每位客戶之公平使用數據用量上限均不同。有關服務使用及公平使用政策詳情,請參閱"3香港儲值咭服務使用政策及公平使用政策"
  11. 3香港將保留權利在需要的情況下不時更改服務內容及收費,恕不另行通知。